وحدة تعليم اللغات
عمادة كلية الكفيل الجامعة تكرم المشترك سالم هاشم الموسوي

وحدة تعليم اللغات

عمادة كلية الكفيل الجامعة تكرم المشترك سالم هاشم الموسوي

كرمت عمادة كلية الكفيل الجامعة التابعة لهيأة التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور نورس محمد الدهان وبحضور السيد عقيل الياسري معاون رئيس قسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العباسية المقدسة .المشترك سالم هاشم حسين الموسوي لحصوله على المعدل الاعلى من بين كل المشتركين في الامتحان الشامل للغة الفارسية الذي اجرته يوم 2018/1/6 ولكونه المشترك الاول والاعلى درجة في الامتحان الشامل للغة الفارسية من بين كل المشتركين في مراكز تعليم اللغة الفارسية لجامعة فردوسي مشهد.
وكان في استقبالهم المدرس المساعد محمود الصبار مسؤول وحدة تعليم اللغات في كلية الكفيل الجامعة والدكتورهادي بيركزي المحاضر في الدورات وممثل المركز الدولي لتعليم اللغة الفارسية في جامعة فردوسي مشهد والاخوة العاملون في معهد الكفيل لتقنية المعلومات وتطوير المهارات.